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DICAS

na alimentação

SUSTENTÁVEIS

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Reunimos algumas tendências alimentares para diminuir o impacto no meio ambiente e, principalmente, na sua saúde. Confira!

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1. CERTIFICAÇÃO

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Itens com certificado sustentável de pegada de carbono, redução de plástico e reciclagem comprovam preocupação com a natureza

2. SMART FOOD

Uso de Inteligência Artificial para desenvolver alimentos e iniciativas nutricionais personalizadas com impacto positivo no produtor, no consumidor e no meio ambiente

VETOR: VECTORJUICE

3. ORGÂNICOS

FOTO: RICARDO MOURA

Alimentos produzidos por pequenos produtores, livres de agrotóxicos e substâncias sintéticas prejudiciais à saúde 

FOTO: IAGO BARRETO

4. PROTEÍNAS ALTERNATIVAS

FOTO: RICARDO MOURA

Produtos de origem vegetal aliam saúde, sabor e proteção aos animais: carne da fibra de caju, substitutos lácteos e carne de cultivo celular

5. EMBALAGENS INTELIGENTES

Prolongam a vida dos produtos nas prateleiras, são biodegradáveis, zero carbono e sem compostos tóxicos. A tecnologia sendo usada a favor do meio ambiente.

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6. REFEIÇÕES POR ASSINATURA

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Kits com ingredientes na quantidade certa e instruções de preparo. A modalidade agrega afetividade à alimentação

7. CUIDADOS COM A SUA IMUNIDADE

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Alimentos que aumentam a defesa do organismo e reduzem o estresse são bem-vindos: mel, gengibre, limão e produtos com melatonina e magnésio 

Hábitos sustentáveis, incluindo os de alimentação, estão sendo cada vez mais valorizados. Quantas dessas tendências já viraram hábitos no seu cotidiano?

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