FOTO:FERNANDA OLIVEIRA
na alimentação
Reunimos algumas tendências alimentares para diminuir o impacto no meio ambiente e, principalmente, na sua saúde. Confira!
FOTO: FERNANDA OLIVEIRA
1. CERTIFICAÇÃO
FOTO: FERNANDA OLIVEIRA
Itens com certificado sustentável de pegada de carbono, redução de plástico e reciclagem comprovam preocupação com a natureza
2. SMART FOOD
Uso de Inteligência Artificial para desenvolver alimentos e iniciativas nutricionais personalizadas com impacto positivo no produtor, no consumidor e no meio ambiente
VETOR: VECTORJUICE
3. ORGÂNICOS
FOTO: RICARDO MOURA
Alimentos produzidos por pequenos produtores, livres de agrotóxicos e substâncias sintéticas prejudiciais à saúde
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4. PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
FOTO: RICARDO MOURA
Produtos de origem vegetal aliam saúde, sabor e proteção aos animais: carne da fibra de caju, substitutos lácteos e carne de cultivo celular
5. EMBALAGENS INTELIGENTES
Prolongam a vida dos produtos nas prateleiras, são biodegradáveis, zero carbono e sem compostos tóxicos. A tecnologia sendo usada a favor do meio ambiente.
VETOR: VECTORJUICE
6. REFEIÇÕES POR ASSINATURA
FOTO: FERNANDA OLIVEIRA
Kits com ingredientes na quantidade certa e instruções de preparo. A modalidade agrega afetividade à alimentação
7. CUIDADOS COM A SUA IMUNIDADE
FOTO: FERNANDA OLIVEIRA
Alimentos que aumentam a defesa do organismo e reduzem o estresse são bem-vindos: mel, gengibre, limão e produtos com melatonina e magnésio
Hábitos sustentáveis, incluindo os de alimentação, estão sendo cada vez mais valorizados. Quantas dessas tendências já viraram hábitos no seu cotidiano?
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